Startseite > Leben in Weyregg > Wirtschaft > Einträge von A-Z
Ein Roggenweckerl nach altem traditionellem Hausrezept, hergestellt aus selbst gezüchtetem Sauerteig und durch Zugabe von Kümmel geschmacklich abgerundet. Weyregger Kletzenbrot der fruchtig-traditionelle Weihnachtsgruß aus dem Salzkammergut, ein besonders typisches und geschmackiges Mitbringsel aus unserer Region. Bestehend aus Datteln, Feigen, Korinthen, Pignoli, Nüssen, Rum, Schnaps, Dörrzwetschken, Kletzen (Dörrbirnen), Aranzini und Zitronat, sowie feinsten erlesenen Gewürzen mit Bauernbrotteig, gemischt und in feinsten Briocheteig eingeschlagen wird diese Spezialität mittlerweile landesweit immerwieder gern gekauft. Unsere besonderen Empfehlungen • Ciabatta mit und ohne Oliven: der frisch duftende Gruß aus der Toskana • Kürbisspitz mit original steirischen Kürbiskernen und Kartoffelflocken, für jeden ernährungsbewußten Feinschmecker ein knuspriges Gedicht • Knusperstangerl Roggenblätterteig gefüllt mit Sesam, Mohn und Käse, lauwarm serviert mit Garantie eine feinblättrige Delikatesse! • Knoblauchstangerl lauwarm serviert sind auch sie der Hit auf jeder Party Besonderes Augenmerk legen wir jedoch auf absolute Frische und Qualität, um sich so vom Großanbieter zu unterscheiden, deshalb sind bei uns alle Produkte frisch und tiefgekühlt erhältlich.
In persönliche Kontakte übernehmen (vcf)
Lageplan vergrößern